Масло для дерева "Масло дерево"

Описание:

Купить масло для дерева в Хабаровске.


В компании " ДереВо" можно купить натуральное масло для дерева бренд " Масло и дерево". " Масло и дерево"- это лучшее масло для деревянных изделий представленное от российского производителя, который изготавливает масло для различных поверхностей дерева и камня. Наиболее популярные наименования масел:


"Масло для стен и потолка".

Применяют для покраски стен внутри жилых помещений. Особенность масла для стен и потолка - это прочное и надёжное покрытие, которое после нанесения не будет трескаться или отслаиваться не только первый год, а весь период службы. Влага в древесине не задерживается из-за паропроницаемости, поэтому дерево не гниёт изнутри. Маслу возможно придать любые оттенки, поскольку оно подходит для колеровки.


"Масло-воск для террас".


Применяют для защиты террас, причалов, деревянных настилов на улице. Особенность масла воска для террас - это обеспечение защиты террасной доски в условиях повышенной влажности.


"Масло-воск карнаубский"


Это универсальный состав как для наружного, так и для внутреннего применения. Особенность карнаубского воска - это большое содержание прочного тугоплавкого воска добываемого из листьев пальмы Copernicia cerifera.


"Масло для пола с твердым воском".


Применяют для защиты дожатых полов. Особенность масла для пола - в состав масла только натуральные компоненты, что делает его использование не только эффективным, но и безопасным. После обработки подчёркивается натуральная красота и текстура древесины, поверхность получается устойчивой к лёгким механическим повреждениям, а также износу. Средство возможно колеровать в любые оттенки натуральными колерами.


Свойства и особенность масел для дерева.


Проникает в пористую структуру дерева.

Создает барьер для воды, микроорганизмам.

Не шелушится, не трескается.

Можно шлифовать.

Легко обновляется и реставрируется.

Природный антисептик.

С помощью колера можно окрасить поверхность в любой цвет.

Расход очень экономичен.

Не скрывает текстуру дерева.

Лессирует, выделяет текстуру дерева.




Кол-во:
Цена за : .00 р.

Контакты



    Хабаровский край, Хабаровск, улица: Выборгская, 86

    Телефон: +7 924 107 05 88

Новости

    Запуск нового сайта
    Обновление сайта (2016-02-25)