Печь отопительная

Описание:

В настоящее время можно купить отопительные печи разных производителей и по разной цене. На первый взгляд печи не сильно отличаются друг от друга и имеют общее одинаковое строение. Печи отопительные можно разделить, на печи камины, варочно отопительная печь, печь отопительная непосредственно и печь отопительная с режимом тления.


Печи камины, это печи больше для красоты, чем для отопления. У таких печей как правило декоративный вид и большое стекло, чтобы любоваться огнем.


Печь варочно отопительная, это печь комбинированная, она идет как для отопления, так и для приготовления пищи. Как правило, такие печи рассчитаны на небольшой объем помещения, например печь "Березка" Комфорт -120, рассчитана на обогрев помещения 120 не более 120 кубов. Эту печь можно так же перевести в режим тления с помощью поворотного шибера. Эти печи очень удобны на даче, для обогрева дома.


Очень интересна печь для отопления помещения с режимом тления, это печь “Bulik”, быстро прогревает помещение за счет колосниковой системы горения, а так же непрерывная работа в режиме тления до 12 часов на одной закладке топлива. Печи “Bulik" рассчитаны на разные объемы помещения от 100 куб. метров, до 300 и более. Печи “Bulik" от компании "Березка" отличаются от других моделей других производителей толщиной металла и собственной модернизацией печи, которая увеличило срок службы и теплоотдачу печи.


Еще одна интересная печь "Березка", это чугунная печь. Чугун всегда обладав высоким КПД, и надежностью в эксплуатации и долговечности.




Кол-во:
Цена за : .00 р.