Краска для наружных и внутренних работ symphony

Описание:

Краска для внутренних и наружных работ "Symphony" купить в Хабаровске.


Краска Симфония производится совместно Российской и финской компанией и является дешевым аналогом краски "Tikkurila","Teknos".


Эта краска является одним из лучших материалов, представленных на отечественном рынке. В производстве краски применяются современные технологии, что в конечном итоге является показателем качества. Для изготовления красок применяется исключительно импортные ингредиенты.

Краска для стен и потолка "Symphony" "Evro balans 7".


Это матовая акрилатная краска с высокими кроющими свойствами и стойкостью истиранию. Современная краска российского производителя "Фин краска" является лучшей краской на российском рынке. Аналогом краски "Evro balans 7", является финские краски "Tikkurila Evro 7", "Teknos Trend 7". При этом цена краски значительно ниже цены брендов "Tikkurila Evro 7", "Teknos Trend 7".


Лак для дерева "Symphony" по ценам производителя.


Производитель "Фин краска" изготавливает много красок для дерева, которые не уступают по качеству краскам "Tikkurila","Teknos".


Пример;


Лак "Symphony" (Симфони) "Premiera" водоразбавляемый лак для мебели на водной основе. Лак для мебели "Премьера" ("Premiera") используют для покрытия мебели, паркета. Лак не желтеет со временем, не трескается, с высокой стойкостью к истираемость.


Лак "Symphony" (Симфони) "Restovrator"(Рестовратор)- акриловый лак антисептик для дерева. Основное применение защита дерева внутри жилых помещений, покраска евровагонка. Быстро сохнет, без запаха, не дает древесине желтеть под действием УФ излучений солнца, защищает от микроорганизмов.


Лак "Symphony" (Симфони) "Hardwood agua" паркетный лак для дерева с высокими свойствами к истираемость. "Hardwood agua", это эластичный лак, то есть он может растягиваться и сжиматься вместе с древесиной.


Эмаль по дереву и металлу "Symphony".


Эмаль для дерева "Symphony" (Симфони) "Premiera", это водоразбавляемая акриловая эмаль со свойством пластика. Основное применение покраска мебели и других дервянных изделий. Часто применяют для покраски интерьера стен и потолка деревянных помещений. Эмаль универсальная "Symphony" (Симфони) "Winner", аналог известного бренда эмалей "Hammerite". Это грунт эмаль по металлу, дереву, бетону с высокими свойствами к воздействию. "Winner" применяют для покраски металлических заборов, сельскохозяйственной техники.




Кол-во:
Цена за : .00 р.

Контакты



    Хабаровский край, Хабаровск, улица: Выборгская, 86

    Телефон: +7 924 107 05 88

Новости

    Запуск нового сайта
    Обновление сайта (2016-02-25)