Symphony Лак мебельный премьера ЕР,мат.3/2.7л.,мет

Описание:

Экологически чистый водоразбавляемый акриловый лак «Premiera» с усиленной защитой против ультрафиолета, с высокой химической стойкостью и износостойкостью.


Лак «PREMIERA» предназначен для лакировки деревянной мебели, дверей, подоконников а также стен, потолков и других поверхностей внутри помещений, в том числе детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждений, больницах и т.п. Обладает хорошей адгезией к стальным и алюминиевым поверхностям. Можно лакировать дощатый пол, подвергающийся слабому и среднему износу. Лак придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства, подчеркивает естественный рисунок и природную красоту древесины, не желтеет под действием УФ-излучения. Лак образует высокопрочную эластичную пленку стойкую к истиранию, воздействию воды и бытовых химикатов.


Расход 6 – 13 м2/л в зависимости от впитывающей способности основания и способа нанесения


Сухой остаток около 32%


Разбавитель вода


Наносится кистью, валиком с коротким ворсом, распылением.


При необходимости разбавить водой до 10%.


Время высыхания при +23°С и относительной влажности 50%


Время высыхания 1 слоя – 1 час. Следующий слой можно наносить через 2-3 часа. Продолжительность высыхания увеличивается при понижении температуры и повышении относительной влажности воздуха.


Блеск: Матовый, шелковисто-матовый.


Цвет; Базис ЕР. Лак можно применять как таковой или колеровать по каталогам цветов «Колеруемые лаки» и «Лессирующие антисептики».


Стойкость к мытью. Образует паропроницаемую, стойкую к истиранию и мытью пленку. Не желтеет и не меняет цвет под действием УФ-излучения.




Кол-во:
Цена за : 3000.00 р.

Каталог

Контакты



    Хабаровский край, Хабаровск, улица: Выборгская, 86

    Телефон: +7 924 107 05 88

Новости

    Запуск нового сайта
    Обновление сайта (2016-02-25)