Symphony защитный состав нордик сауна 10/9

Описание:

Экологически чистый водоразбавляемый защитный состав для саун «Nordic Sauna» на акрилатной основе.


Защитный состав «Nordic Sauna» предназначен для защиты деревянных поверхностей (дверей, стен, потолков) в сухих и влажных помещениях (парилке, умывальной и раздевальной комнатах), эксплуатирующихся в условиях высоких температур. Содержит безопасные для человека антисептические добавки и защищает деревянные поверхности от гнили, грибка, синевы и плесени. Хорошо впитывается в древесину, придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, шелковисто-матовый блеск. Состав не выделяет вредных веществ, как в процессе нанесения, так и во время эксплуатации. Не рекомендуется применять для обработки полков.


Расход: 7 – 16 м2/л в зависимости от впитывающей способности основания и способа нанесения.

Разбавитель: Вода

Способ нанесения: Наносится кистью, валиком с коротким ворсом, распылением. При необходимости разбавить водой.

Время высыхания при +23°С и относительной влажности 50%

Время высыхания 1 слоя – 1 час. Следующий слой можно наносить через 2-4 часа. Продолжительность высыхания увеличивается при понижении температуры и повышении относительной влажности воздуха.

Блеск: Шелковисто-матовый

Цвет: Базис ЕР. Состав можно применять как таковой или колеровать по каталогам цветов «Колеруемые лаки» и «Лессирующие антисептики».

Стойкость к мытью: Образует паропроницаемую, стойкую к истиранию и мытью пленку. Придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства.




Кол-во:
Цена за : 5400.00 р.

Контакты



    Хабаровский край, Хабаровск, улица: Выборгская, 86

    Телефон: +7 924 107 05 88

Новости

    Запуск нового сайта
    Обновление сайта (2016-02-25)